Нам не хватает тепла

Нам не хватает тепла. Замерзаем.
Хотели согреться, но не выходит.
Мы стали холодными. Не понимаем
Что с нами двумя в этот раз происходит?

Всё разом пропало. В мгновение ока.
Телами друг друга уже невлекомые
Мы еще вместе, но нам одиноко.
Мы снова чужие и малознакомые.

Хорошая пара могла б получиться
Но мы слишком много ошибок свершили
Когда-то не смог я с тобой обручиться
Сейчас только рад что мы не поспешили.

Закончилось всё не успевши начаться
Горячего тела забыл теплоту.
Мы ждем друг от друга предлога расстаться
А стоит ли ждать? Прощай. Я пойду.


Рецензии