Любовь

Любви преступная напасть
Тебя я, как безумец, стражду
То норовишь к ногам упасть
То страшно мучишь, словно жажда

Я околдован этой силой
Подброшен в воздух, будто птица
Лечу к одной – любимой, милой
И для нее готов разбиться

Лишь у любви на поводу
Идут и подвиги, и судьбы
И если есть любовь в аду
Туда неплохо заглянуть бы

Я слаб пред ней, такою нежной
Томительной и столь ранимой
Перед любовью той безбрежной
Что я готов делить с любимой

Слова любви, что на бумаге
Лишь отраженье чувств поэта
Сильнее нету в мире магии
Чем у любви. Чем чувство это


Рецензии