Мечты
пока сочиняем сказки.
судьба, наш игральный кубик,
нам разные строит глазки.
рассветы, закаты, между
которыми дней водица,
вселяют в сердца надежду
на то, что вернутся птицы,
что ирис взойдёт на клумбе,
что кончится непогода...
мы живы, пока мы любим -
такая у нас порода.
Свидетельство о публикации №110082608150
и любим, пока мы живы.
Ждут поцелуя губы,
как берег сухой прилива.
Любовь Бурель 13.09.2023 17:49 Заявить о нарушении