Позови
Душу дьяволу, черту продам,
И поверь, выбор будет осознан,
Я пойду за тобой по пятам.
Позови меня ночью темной,
Ранним утром иль ясным днем,
Я в пути буду спутницей скромной,
Лишь бы шли мы с тобою вдвоем.
Позови на беду иль на радость,
Позови на яву иль во сне,
Спрячу гордость свою и усталость,
Брошу все, чтоб вернуться к тебе.
Позови и забудь про былое,
Хоть шутя, хоть всерьез позови,
Позови, я услышу душою,
Ради нашей любви позови.
август, 2010г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №110082608137