Я эту женщину люблю...
ЛЮБИТЬ ВСЕГДА
ДО ДНЕЙ ПОСЛЕДНИХ
БУДУ,
МЕНЯ ВСЕВЫШНИЙ
НЕ ПРОСТИТ
ЗА ЕЁ ДУШУ
МОЛОДУЮ.
ДУША ЕЁ
ОТКРЫЛАСЬ
ДЛЯ МЕНЯ,
ТЕПЕРЬ
ДОРОГА В РАЙ
ЗАКАЗАНА,
ТАК ЧТО ЖЕ,
ЖИЗНЬ У ПОЭТА
ТОЧНО, ВЕДЬ,
ОДНА,
ЗА ВДОХНОВЕНЬЕ
НЕ СУДИТЕ
МЕНЯ СТРОГО...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110082608124