AveMаria

               
Хор мальчиков « Аве Мария» исполняет.
Соловьи земного рая, им, внимая, умолкают.

Так ясны и пречисты  херувимов голоса –
Высшая музыка молитвы –
                «Аллилуйя!» небесам.

                Monasterio de Montserrat


Рецензии