Я на грани...

Я на грани чего-то.
А чего? Сам не знаю.
Каждый нерв оголён!
Вся душа на виду!
Мир люблю! Вас люблю!
Сердцем всем обожаю!
Я иду, к Вам иду;
Но когда к Вам приду?!
То ли вечность стеной
На пути предо мною?
Звёздный мир так красив!
Как красив он собой!
Всё, что было тогда
Белоснежной зимою,
Станет явью земли,
Станет звёздной судьбой.
Ах, дожить бы, дойти,
Дотянуть до той встречи!
Что скажу Вам тогда?
Онемею совсем!
Только ваши глаза,
Ваши руки и плечи
Скажут всё за меня
И за Вас, а затем:
(Видит Бог, слышит Бог,
Никому не вещаю)
Будет там тишина,
Будет там благодать,
Будут звёзды нам петь.
О, как сильно желаю!
Вас обнять, целовать,
Молча с Вами сидеть,
В глаза-душу глядеть.


Рецензии