Растворись
Коли в вену
Только будь моим другом
несмотря на измену
Не меняй свой голос на скрипку
Не засовывай струны в глотку
Терпко, так терпко и хлипко
Ощущать твоё тело сквозь фотку
Моё
Остынь,
убери свою руку
Да, слишком пыльная мебель
Я теперь как будто грущу о друге
О друге который сейчас на небе
исчезни , как майский запах луны
Растворись в этом сердце
Без следа , без намёка на сны
Да так , что бы я сумела согреца
Без тебя
Свидетельство о публикации №110082608071