А черт вот знает
Как больно.
Печаль моя, не утихает
Я думаю, я плачу, я молчу
Любовь моя не умирает.
Что делать мне? И как мне быть?
Не знаю я,
Не знаю даже
Как полюбить и не забыть?
Или забыть и не любить?
А черт вот знает
Знает и молчит
Как полюбить и не забыть
Или забыть и не любить.
Свидетельство о публикации №110082608065
Надо из него будет выбить информацию!!!!
))
С уважением Я)
Тот Дантэлиан 26.08.2010 22:20 Заявить о нарушении