Каждый новый поцелуй - стон

Каждый новый поцелуй – стон
Каждое движенье – боль
Два сердца – она и он
По отдельности – просто ноль

Каждый новый день – два
Каждый новый месяц – год
Безрассудная моя голова
Постоянно образ твой выдает

Каждый новый вдох – пыль
Старая рутина – печаль
Все воспоминанья – быль
Каждый новый шаг – даль

Каждый новый взгляд – туман
Каждый новый звук – тишина
То, что случилось – обман
Куда ни посмотрю – она…


Рецензии
даа, любовь-она такая

Анна Кантелинен   22.02.2017 19:54     Заявить о нарушении