Звездочка родилась

С неба звездочка упала
За собой оставив след
Прожила она так мало
Всего пару тысяч лет

Своей огненною гривой
Нам махнула на прощанье
И была такой красивой
Словно обещанье

Пролетела, догорая
Где-то растворилась
В небе вспыхнула другая –
Звездочка родилась!


Рецензии