Но-ты
И ты споёшь их, как стихи...
Уйдут тревоги и заботы,
Но ты, но ты – не уходи.
В тех нотах - слышишь? – запах лета,
Под звон веселого дождя
Ночь, словно шёлк, струится с неба,
Ложась бесшумно – на поля...
И шёпот трав, что приворотом
Любовным души бередил...
Я нарисую тебе ноты,
Но ты, но ты – не уходи.
Свидетельство о публикации №110082608002