Воздух пахнет корицей
Воздух пряный, бездонный.
Длинноногою птицей
Ты летаешь. Бездомный.
Серокрылой петлёю.
Желтоклювой молитвой.
Перед этой любовью
Я креплюсь,как пред битвой.
Улыбаются лица.
Я смотрюсь в мутный профиль.
Воздух пахнет корицей,
Одиночеством, кофе.
Свидетельство о публикации №110082607990
пленит и обольщает, любовью мутный профиль Вас прельщает!
Людмила Алёшина Дуюн 14.02.2011 13:43 Заявить о нарушении