Ну и пусть

Никогда Вам не понять...
Может я не то глаголю.
Нельзя слово зря ронять,
Давать чувствам сердца волю,
Вызывая боль и жаль...
И тревогу лунной ночи,
Чтобы звёздная печаль
Ослепляла светом очи,
Чтоб роняла в душу грусть,
Грусть любви, тоску разлуки.
Я люблю Вас. Ну и пусть!
Мне нести крест вечной муки.


Рецензии