TV

За круглым столом, решаются судьбы.
Крутят розетки в лоб. Вернуть бы
Мысли съеденные годами молчания.
Включаем эфир, запустить деградацию.
Потеряв смысл благого познания,
Отключения мозга, последняя реакция.

Пожирание грязи сквозь стекла экранов,
Раздача души для бездонных карманов
Убийц ваших мыслей. Здесь все не реально,
Здесь вся ваша жизнь уплывает за грань,
Телевизора что разъедает ваш разум,
Распространяя очередную заразу.


Рецензии