Сменяя офисный наряд
На сцене дряхлой, закулисной.
Судьба готовит мне гастроль,
А я тебе — любви сюрпризы:
Сменяя офисный наряд,
Войду в коктейльном одеяньи...
Пускай глаза твои горят,
Прошла пора былых страданий!
Один случайный томный взгляд
Тебе изложит акт сей пьесы:
О том как ангелы парят —
Им на земле немного тесно.
Такой удел у всех актрис —
Пленяют публику игрою,
А жизнь всё вторит им: "на бис",
Сценарий дав, где я с тобою...
С благодарностью за вдохновение Владимиру Пономаренко
http://www.stihi.ru/2010/08/22/4548
Свидетельство о публикации №110082607958
Прекрасно!!!
Почему-то вдруг у меня не стало прекрасной Лейлы в избранных?
Исправил...
С теплом, Евгений!
Евгений Заикин 31.08.2010 07:42 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 31.08.2010 18:38 Заявить о нарушении
Евгений Заикин 31.08.2010 20:22 Заявить о нарушении