И мы поём в миноре

Последний такт...застыл мажор -
Играем на удачу.
Ведь миром правит не любовь...
А может и иначе.

Сейчас Lamour`ом, милый друг,
Уже не удивишь.
Двадцатый век был веком снов.
Влюбился - вдохновишь?

А ваши "тучи в голубом
напоминают море"
Увы, давно застыл мажор
И мы поём в миноре...
                24.08.10


Рецензии