Время

О, время! Неуемный ход!
Ни перед кем не преклоняясь
Бредет куда-то все. Идет
Ни для кого не возвращаясь

Не в силах мы остановить
Твои прекрасные мгновенья
Как жаль, что это может быть
Только в мечтах и сновиденьях

Коль ускоряешь ты шаги
Проходят годы. Пролетают
С тобою явно мы враги
Какие – только Боги знают...


Рецензии