Алиев

На восемдесять пятой, Алиев, красавчик...
Забил Швейцарцам гол!

Алиев "Локовский" герой.

Вратарь врага аж пошатнулся,
Он поясницу потянул...

За вчерашнее разочерованье "Локоматив" всем мстит.

Российское будет сверкать сегодня знамя!
Россия Победит.

Два мячика ушли в пустую, но тут же отомстил пацан.

Молодчик, Супермен!

Алиев сделал всех!


Рецензии