все продается...
вас порвали словно бобик тряпку
на глупые не нежные цитаты
и в пороховницах ваших потроха все отсырели
точней загнили в выпивках и дрязгах
вы просто чмошники и не суразны
мне б было стыдно пред народом показаться
хоть и приветствую я братство
но лишь не мародеров и шпану
которая сейчас явилась к власти
и клич бросает мы идем ко дну
в повышенье цен все наше счастье
чем мы хуже тех кто уж наворовался
ведь не продали еще страну
еще кусок ее еще остался
ну что вам жалко дайте я рискну.
они одни стоят перед вагоном
рыдая с непокрытой головой
когда состав последний из завода
не исчез за тучкой грозовой.
Свидетельство о публикации №110082607889