Капельки дождя застыли на щеках...
Но хочется поверить, что это были слёзы.
Я помню каждый взгляд...Никто не виноват,
Что плачу я весной под эти злые грозы.
Зачем ворвался ты, ВЕЛИКИЙ, в мою жизнь?
Теперь на ней висит, увы, клеймо позора.
Ты как вулкан...Пришёл, сказал ты мне "Не жди"...
А капли на стекле напомнили узоры,
Которыми вся жизнь твоя испрещена,
А на один крючочек краски не хватило...
И ты уже совсем не помнишь про него,
Ведь он - есть я...И на него нет силы...
18.07.10
Свидетельство о публикации №110082607887