Обломали нас

Обломали нас

Обломали, обломали, обломали
Обещали, но не дали, но не дали.
Вкус Советской колбасы мы позабыли,
Вкусно ели мы, ну и неплохо жили.

Обломали всех нас, глупо обломали,
По квартире всем нам дать пообещали,
Виноградную лозу везде срубили,
Вкус вина мы, слава богу, не забыли.

Припев:
Кризис идет, желудок поет,
Только песни поет   
Он совсем не те,
«Вопли Водоплясова» в животе!

Воевали, воевали, воевали,
В революцию чубы друг другу рвали,
Кулаков- трудяг подальше вывозили,
Всех работать обязали, обучили.

Развалили, развалили, развалили,
Все что можно растащили, поделили.
Оборвали разом связи, оборвали,
Получается, что нас обворовали…

Припев:
Кризис идет, желудок поет,
Только песни поет   
Он совсем не те,
«Вопли Водоплясова» в животе!
 


Рецензии