Однажды

Однажды, посмотрев в окно,
Застынем мы на цифре ноль.
Монтаж и верстка, как в кино,
Нелепой жизни страх и боль.

Мы ощутим в тумане слез
Сиянье огненной луны,
Неуловимость чувств и грез
И безграничность тишины.

Пройдут несбыточные сны,
Несоразмерность высоты
Однажды не заметим мы
И разойдемся я и ты...


Рецензии