Окно...

Окно... за окном - пустота,
Пустая картина соседского дома.
Лишь только собака.. собака одна
Слегка дополняет картину живого.

Окно...за окном безграничная мгла -
Луною разбавленный кофе без сливок.
Не помню я завтра, не знаю вчера,
Лишь мыслей ничтожность,по-детскому свитых.

Окно... за окном неизвестность парит,
Что значит она для нашего мира?
Окно это жизнь... за которой горит
Всё то, что уже навсегда догорело...

26.08.2010г.


Рецензии