Звезда моя. Посвящается

Звезда моя, как долог твой путь.
Из раза в раз, и не отдохнуть.
Из тишины в бой,
Из пламени в лед.
Все кто рядом с тобой,
Просто тихо - "живет".

Звезда моя, как долго ты спишь,
Душой уйдя, в дали, и в тишь.
Из раза в раз,
Через чей-то сон.
Ты возвращаешься,
Для тех кто ушел.

Звезда моя, как труден твой путь.
Нельзя уйти, нельзя отдохнуть.
Из тиши в гладь,
И снова туда.
Где кто-то есть.
Где ты не одна.


Рецензии