Без...

- давай расстанемся?
- друзьями?
и руку обожгло любовью
как шах и мат
в одно касание
ладони...
значит, с поля боя
уйти живой
и невредимой
нет шансов,
вариантов тоже
- давай останешься
любимой? мы всё равно
дружить не сможем


Рецензии