Пожня

Ну, что звонишь?..
…у нас обход сейчас, в палате…
Спасибо Богу, что хоть так…
Давно прирос спиной, к кровати…
И по-другому я – никак…
Я много думал, время – море…
Молчи, меня не тормози…
Пускай, что есть – моё то горе…
А ты себя, мной – не грузи…
Ты молода, умна, красива…
Найдёшь себе, что поновей…
Я буду знать, что ты – счастлива…
Адреналин моих кровей…
Молчи, не вместе мы решили...
Решил всё я – по старшинству…
Всё – хорошо, не согрешили…
Что никого - на кабалу…
Забудь мой номер, и не пробуй…
Приехать даже на помин…
Люблю тебя, а не со злобы…
Мне хорошо, что я – один.

2010.08.26


Рецензии