Шеол

Cтены ада в двух шагах
Жгите веру на кострах
Режьте,смейтесь,правды нет
Всё укроет горяший снег
И нет отчаянью  конца
Там,где поле снежное огня
Там где мрак и стены боли
Там,где нету больше воли
И спасения не найти
Там,где все уже мертвы


Рецензии