***

 О цветы, растущие в полях.
 Вянете вы напрасно.
 Подушка любимой ваша судьба.          

На солнце выползает улитка.
Неся на себе тень горы Фудзияма.

Не догнать стрекозе свою тень.
К чему старанья шепчутся кувшинки.

О, цикада! О чем ты споёшь,
Когда твоё сердце умрет.               


Рецензии