Памяти М...

Воздух пахнет сентябрём,
В небе слышится гроза.
Мне к тебе бы добежать,
Да не ходят поезда.

Мне к тебе бы долететь,
Только рейсов больше нет.
Я стою опять одна,
А на пристани рассвет.

Вновь играет музыкант,
Я смотрю на корабли.
А на башне яркий свет,
Манит маяком вдали.

Мне б взлететь на небеса,
Только крыльев  больше нет.
Я стою совсем одна,
А на пристани рассвет.
24.08.2010


Рецензии