Нам влюбляться дается нечасто

Нам влюбляться дается нечасто.
Или часто, кому, какой рок.
Только чаще все банально и просто.
Только чаще совсем не любовь.
И поэтому к ней и стремишься.
Ищешь, хочешь ее ощутить.
А она не дастся так просто.
И появиться ближе к финалу
Или раньше, но не поймешь,
Не узнаешь, не осознаешь,
Что сейчас потеряешь любовь.
А она, коснувшись рукою,
Улыбнется и пропадет.
Есть любовь, черти с тобою.
Только редко ее поймешь.


Рецензии