А ты скучал...
Разлив печальный свет,
Одела в иней провода,
Чтоб свой оставить след
На той планете, где любовь
Польстить готова ей,
Поймав в ладони счастье вновь,
Как дар природы всей,
Когда она решилась вдруг
На Землю полететь...
А ты скучал... Вставали в круг
Созвездья. Даже треть
Названий их не знаешь ты,
Но помнишь обо мне:
В твоей груди живут мечты
И чувства. При Луне
Нередко, двое смотрят в мир
Единым взором глаз.
Для них невидимый факир
Сваял из звёзд алмаз.
Огранщик, превзойдя финал,
Придал алмазу цвет...
А у окошка ты скучал
Да поджидал рассвет.
23.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110082607738