Звезда полуночной тиши

Я буду действительно счастлив, когда взлечу высоко над землёй, покоряя эти чудесные просторы, которые нам подарил сам Господь Бог.

Я видел её... Она освещала моё лицо...
Ей хотелось глядеть на меня...
Почему? Я не мог у неё спросить...
Моя душа рвалась к ней...
Но я не смог взлететь...
Крылья ещё совсем хрупкие...
Господи, Ты же знаешь мои мысли...
Позволь мне взлететь хоть на миг...
Взлететь, и направиться прямо к ней...
Ощутить всё величие Свободы...
Но мои крылья, ведь они совсем хрупкие...
Как моя неугомонная душа...
Почему она не может спуститься ко мне?...
Зачем ей видеть мой потерянный взгляд?...
Она терзает мою душу своим спокойствием...
Но мне это нравится...
Мне нравится любоваться ей всю ночь...
А потом засыпать в гордом одиночестве...
Она особенная... Но я ей не нужен...
Ей просто интересно смотреть на меня...
Господи, не дай ей погаснуть...
Без неё не окрепнут мои крылья ...
И тогда я не смогу летать...
Высоко, высоко над землёй ... .


Рецензии