Неизвестному Солдату поп, рок
Вдохнула ветер, и расстаяла слезою.
И потекла дорожкой талая вода....
Земля заплакала морозною росою
Усталый сын теперь навеки будет спать,
И колыбель его - забытая могила,
Сыра земля - его заботливая мать,
от страшных снов снегами белыми укрыла...
***
Они достойны слушать ночью тишину,
За то что верили, сражаясь до конца,
И если тень крылом накроет всю страну,
Вновь застучат под снегом тихо их сердца...
припев:
Под тенью диких тополей,
Среди заснеженных полей,
Стоят надгробия без имени и даты,
Летят мятежные года,
И наша память навсегда -
Посмертный орден
Неизвестному солдату.
Свидетельство о публикации №110082607692