Среди иллюзий и фантазий...
Прошли года, прошли лета,
Но, не скажу - ни в коем разе,
Что жизнь моя была пуста.
Когда чего-то не хватало,
Кричал стихам беззвучно «SOS!»…
А этого совсем немало,
Чтоб жизнь не шла наперекос…
Свидетельство о публикации №110082607691