Коварная осень...

Художница-осень раскрасила небо в прозрачность холодную тонкого льда...
Cпокойно, уверенно смыла дождями природную зелень... и что? не беда!
Талантливо (мастер!) расшила всё золотом (кое-где пурпуром и серебром),
Устроив показ для предзимнего солнца торжественно-гордо (и грустно притом)...
Я тихо бреду по размокшей аллее, вдыхая настой с ароматом вина...
Коварная осень, сюрприз приготовила? Что ж... не боюсь я, я выпью до дна!


Рецензии