Ответ Любимому
Твои приветы пришлёт-шепнёт,
А солнца лучик игривым светом
На них ответы тебе вернёт.
И нет на свете счастливей лета,
Ветра утихнут, растает лёд,
Когда кружится Любви планета,
Под звуки вальса поющих звёзд.
Свидетельство о публикации №110082607683