Чья?

Чья это в зеркале печаль
Из-под нахмуренных бровей?
Чей недопитый в кружке чай
Рука протянута - налей

Смешавши кипяток и муть
Оттенка луж, но выпиваю
И в зеркало шепчу - забудь
Под звук трамваев

На незаезжанной строфе
На рифме злой, странице книжной
Пишу опять письмо тебе
Чужой и ближней.

Так чья же? В зеркале печаль
Чья пустота опять мелькает
Чей недопитый в кружке чай?
Я. Чья такая?


Рецензии