Аллилуйя!

               
Терновый куст горит и не сгорает.
                Высшая музыка с небес звучит,
Неопалимая купина
                Богоявление свято освящает:
К земле обетованной, изобильной всегда
                тернистый долгий путь лежит.

 Вефлиемская моя свеча опалена –
                сверкает  и не тает
Во славу Рождества Спасителя
                Иисуса Назарянина Христа!


Рецензии