Громовая погоня

Закричавший о молнии гром -
Опоздавший за резкой струной
Снова предупредить не сумел
О летящей из туч стреле.

Снова в копоти стены. Там , где
Обронила стрела свой свет.
Вновь могучий дровами стал
Поредевший сосновый лес.

И опять запыхавшийся гром -
Он тяжелый изверг свой хрип.
Только вновь он не смог подоспеть
За искрящийся вниз стрелой


Рецензии