в каждой капле дождя

В каждой капле дождя застывает твой образ
И я слышу сквозь гром твой ласковый голос.
И я молча стою, смотрю в облака,
Ведь так не хватает сейчас мне тебя.

В каждой капле дождя умирает мечта,
Вместе с ней очень скоро растаю и я.
Тускнеющим блеском твой взгляд уловил,
Который уже я почти позабыл.

В каждой капле дождя шагов шум твоих,
О, как мне приятно вновь слышать их.
Будто снова опять идешь ты ко мне,
И я вновь бегу душою к тебе.

В каждой капле дождя разрывается небо,
Забывая тебя, ухожу я где не был,
Где лишь тьма обнимает мою душу и страх,
Ухожу я на веки в этот проклятый мрак.

В каждой капле дождя умирает душа,
И на мокрой траве вновь растает тоска.
Чтоб не думать о том я закрою глаза,
Чтоб тебя не увидеть в каждой капле дождя.

…Я слышу каждый звук, все шорохи дождя,
Я не могу забыть, что я люблю тебя.
И каждый стук дождя вновь дарит мне тебя,
Но всё равно один сижу я у окна…

15.04.2010

Ссылка на аудио в ВК  https://vk.com/audio-170341579_456239028_8eaaebba6269f14170


Рецензии
Только не уходи никуда . . .
)

Екатерина Дёмина 16   28.08.2010 21:46     Заявить о нарушении
Прекрасный завораживающий стих!

Стерва Из Твоей Жизни   13.10.2010 12:00   Заявить о нарушении