Маленький принц
Сквозь ветра, разлуки, времена…
Небо ты напополам разделишь,
На двоих поделишь облака.
Только береги свои улыбки, слышишь?
Я хочу, чтобы они достались мне!
И тот воздух питерский, которым дышишь
Тоже капельку оставь этой зиме.
Я приеду, и уже метели
Заметут на улицах, где будем мы гулять.
Ровно три заснеженных недели
Нам еще с тобой осталось ждать.
Я в пальто и прячу руки робко,
Ты в шарфе, но нам и так тепло.
На губах немного иней, тонко.
И вокруг так тихо и светло.
Собирай снежинки, разрешаю!
С затуманеннных моих ресниц.
Я к тебе приехать обещаю,
Мой заснеженный, далекий принц!
Свидетельство о публикации №110082600756
Нелли Пархоменко 05.12.2010 20:12 Заявить о нарушении