Почему???

Ты мне нравишься,
Но не люблю.
Мы расстались,
Но не страдаю.
Почему же ЕГО
О любви молю?
Почему же о НЕМ
Ночами рыдаю?
Сердцу я своему
Приказать не смею,
Чтоб забыло его,
Полюбило тебя.
Я боюсь, что забыть
Никогда не сумею,
И с тобой буду жить,
Его тайно любя.

02 ноября 2006


Рецензии