Рождество Иисуса Христа

       
Предчувствием чуда эклектичен и сед
Вифлеем в благом ожидании замер.
И времени остановился бег.
В безмолвии замкнулся
                на мгновенье мир.

И вдруг... в восторге звуки
                музыки слились
Проснулись воды, земли, небеса.
Лучом таинственным в сиянии венца
Явился ангел, и зажглась звезда –

Во славу Истине – Рождение Христа!


Рецензии
Галина, как красиво и радостно!

Гостья Из Прошлого   24.10.2010 19:40     Заявить о нарушении