***

Нету света, нету тьмы...

Тогда что-же есть мир во мне?

Мир - есть жизнь,
Но у меня нету жизни.

Мир - есть свобода,
Но я в оковах.

Так что-же есть мир во мне?

Это небо, звёзды, воздух.
Её улыбка, её слеза.

Во мне есть она.

Она и есть мир во мне...


Рецензии