Больше не верю

Когда-то я верила людям,
Когда-то моложе была.
Я думала, счастлива буду,
Грезила, любила, ждала.
Я о счастье тогда мечтала,
И в мечтах я была царица,
Но любовь крылья мне обломала…
Я теперь – полумертвая птица…


02 июня 2005


Рецензии
Оживёшь! Поэзия лечит! Вы здесь недавно? Хай, собрату! Приглашаю в гости

Вероника Павленок   26.08.2010 21:21     Заявить о нарушении