Не справляйте тризну

Что-то мне тоскливо,
Скучно мне одной.
Но все равно счастлива
Этой тишиной.

Не буду огорчаться,
Не буду унывать,
Свою жизнь успею
Я переписать.

Меня не забудут,
Ждет меня успех:
Мои песни будут
На слуху у всех.

Не справляйте тризну –
Я еще дышу.
Черновик всей жизни
Я перепишу.


02 января 2004


Рецензии