Зачем терзать себя, других - зачем?
Звать на борьбу, бороться? Только – чем?
Живи спокойно: все уходит, только верь
Закрой цепями и замками свою дверь.
Идя по городу, глаза закрой платком.
Иди, не думая, ведь думает партком.
Читай лишь лозунги - и будет все «о’кей»
Ведь ты – простой советский раб – лакей.
15 октября 1989 г.
Свидетельство о публикации №110082607494