Одноразовый мир Dolce y Gabana

Современный мир ,
Полон несчастий ,
Счастье в нем делают на основе денег и власти ,
тех  кто против зажимают в кулаки ,
и попробуй по жизни дальше идти ,
среди тех кто тебя не понимает ,
тех кто лишь счатье в Dolce y Gabana и Ferrary воспевает ,
 С пивом и сигаретой о Мальдивах мечтает .


Рецензии