Я смогла ответить нет
Лишь однажды.
И ушел ты от меня
Такой важный.
Сколько раз ты приходил –
Я прощала.
«Буду вечно ждать тебя» -
Обещала.
Мне хотелось, чтоб ты был
Лишь со мной.
Но однажды повстречала
Вас с женой.
Ты чужой – я поняла
Лишь тогда,
И из сердца прогнала
Навсегда.
Я смогла забыть огонь
Твоих глаз,
Я смогла ответить «Нет»
Лишь сейчас.
Но я знаю, ты вернешься –
Я впущу.
Как обычно, как всегда
Все прощу.
02 января 2004
Свидетельство о публикации №110082607464